배 사워 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 배 사워 크림 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 배,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 너트 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림&배 커피 케이크,및 피칸 스트레우 셀과 사워 크림 배 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1 컵,옥수수 가루,소금 3 개,설탕,버터를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 부서지기 전까지 8~10 개의 짧은 펄스를 펄스합니다. 펄스를 계속하는 동안 반죽이 공을 형성하기 시작할 때까지,한 번에 물,1 큰술을 추가합니다.
롤링 핀을 사용하여 반죽을 직경이 약 12 인치 인 원형으로 굴립니다.
파이 플레이트로 옮기고 가장자리를 다듬습니다. 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채우고 빈 빵 껍질을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 무게를 제거한 다음 따로 보관하십시오.
조립 방법:핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 남은 설탕 3/4 컵,남은 밀가루 1/4 컵,계란 및 사워 크림을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오. 큰 주걱을 사용하여 깍둑 썰기 한 배를 접어 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
충전물이 거품이 생길 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.