배 비네그레트를 곁들인 수확 샐러드
배 비네그레트를 곁들인 하비스트 샐러드는 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피로 6인분입니다. 1인분에는 332칼로리 , 단백질 10g , 지방 26g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.53달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 11%를 충족합니다 . 많은 미식가와 요리사들이 좋아하는 레시피입니다. 매장에 가서 고다 치즈, 오일 & 식초 드레싱, 스프링 믹스 샐러드 채소, 그리고 오늘 만들 재료들을 몇 가지 더 구매하세요. 준비부터 완성까지 약 15분이 소요됩니다. 오르되브르로도 훌륭합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 정말 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 비슷한 요리법도 살펴보세요: 이탈리안 브레드 볼..수프, 샐러드 또는 딥에 사용하세요 ., 아시아식 배와 고르곤졸라 샐러드와 석류 비네그레트 , 가을 수확 수프 .
지침
배 한 개의 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 굵게 다진다.
작은 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮은 후 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 갈아주는 동안 샐러드 드레싱을 조금씩 넣어가며 천천히 갈아줍니다. 따로 보관합니다.
샐러드 채소를 샐러드 접시 여섯 개에 나눠 담습니다. 남은 배는 썰어 둡니다. 샐러드 위에 배와 치즈를 얹습니다.