배 보존 케이크

배 보존 케이크
배 보존 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 피캔,지상 육두구,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 보존 케이크, 생강 배 보존 식품,및 배와 생강 보존 식품.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3(9 인치)팬. 밀가루,계피,딸기 및 육두구 2 1/2 컵을 함께 체로 치십시오. 밀가루 1/2 컵에 피캔을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 그릇에 버터 1 컵과 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 노른자를 치십시오. 베이킹 소다를 버터 밀크에 녹입니다. 버터 밀크와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 피캔 혼합물 및 배 보존 식품에서 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
설탕 프로스팅 만들기:큰 냄비에 설탕과 우유 3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
9
남은 설탕 1 1/2 컵을 주철 프라이팬에 넣고 설탕이 녹고 황금 시럽이 될 때까지 계속 저어 주면서 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
열에서 제거하고 조심스럽게 버터를 저어. 시럽 혼합물을 스튜 냄비에있는 우유 혼합물에 점차적으로 따르십시오. 혼합물이 부드러운 볼 단계(화씨 240 도/섭씨 115 도)에 도달 할 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
열에서 제거하고 약 5 분 동안 또는 퍼지기에 충분히 두껍게 될 때까지 전기 혼합물의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
12
냉각 된 케이크에 즉시 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지