배 메이플 존니 케이크
배 메이플 존 니 케이크입니다 채식 반찬. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 잘 익은 앙주 배,베이킹 파우더,반주의 혼합물:메이플 시럽;크림 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 너트&배 스콘, 메이플 배 쇼트 케이크,및 비건 메이플 배 버터.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
녹은 버터 1 테이블 스푼으로 9 인치 케이크 팬(2 인치 깊이)을 닦고 작은 그릇에 6 테이블 스푼을 보관하십시오.
프라이팬에 남아있는 버터 위에 설탕을 골고루 뿌립니다. 배를 준비하고 측면을 위로 자르고 프라이팬에 1/8 티스푼 육두구를 뿌립니다. 중간 불로 5 분 동안 요리 한 다음 배를 뒤집어 육두구 1/8 티스푼을 뿌립니다. 액체 배가 증발하고 절단면이 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 더 요리합니다.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,남은 육두구 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
우유,시럽,계란 및 예약 된 버터를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
배 위에 붓고 황금 때까지 구워과 케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택은 깨끗한 나온다,25 에 30 의사록. 선반에 팬에서 차가운 15 분,다음 풀고 플래터에 반전 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행.