배,말린 체리,아몬드 가렛

배,말린 체리,아몬드 가렛
배,말린-체리와 아몬드 가렛은 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,버터,퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 배,말린 체리,아몬드 가렛, 배,아몬드,말린 체리 브라운 베티,및 아몬드 배 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 아몬드를 놓습니다. 견과류가 가볍게 토스트 될 때까지 프라이팬을 자주 흔들면서 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리 한 장을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
5
물;가볍게 브러시 위에 두 번째 시트를 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 과자 시트를 12 인치 사각형으로 굴린 다음 12 인치 원으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
줄 지어 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
그릇에 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 아몬드 페이스트,3 큰술을 치십시오. 설탕과 계란 1 개가 부드러워 질 때까지. 매끄러운 때까지 버터와 아몬드 추출물을 치십시오. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
1 인치 테두리를 떠나,과자 위에 균일하게 혼합물을 확산. 충전 위에 원에 팬 배. 체리를 위에 뿌립니다. 당신이 가서 주름,충전을 통해 과자 가장자리를 접어 노출 배의 중심을 떠나. 생과자는 단단히 배를 감싸고 채워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
9
남은 달걀을 1 작은 술로 치십시오. 물.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
10
생과자 가장자리에 혼합물을 솔질하십시오.
11
남은 설탕을 과일 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
생과자가 노릇해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
아몬드를 과일 위에 뿌리고 타르트를 와이어 랙에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수5
잡지