배 고르곤 졸라 피자

배 고르곤 졸라 피자
배 고르곤 졸라 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 가서 장인 피자 크러스트,프로 볼 로네 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 캐러멜 배와 고르곤 졸라 피자, 배와 고르곤 졸라 치즈 피자,및 베이컨,배,고르곤 졸라 피자 비슷한 요리법.

지침

1
어둡거나 붙지 않는 팬을 위해 오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오(다른 모든 팬의 경우 화씨 425 도). 요리 용 스프레이가있는 측면이있는 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
10 인치 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
기름과 양파를 첨가하십시오;양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오. 배 1/2 컵을 예약하십시오. 남은 배를 양파에 저어줍니다. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
중앙에서 시작하여 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
약 8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
프로 볼 로네 치즈로 균등하게 최고 빵 껍질. 배 혼합물과 고르곤 졸라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
프로볼로네프로볼로네
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
8~10 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 시금치와 예약 된 1/2 컵 배 조각을 얹습니다. 봉사,3 행 6 행으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지