배 고르곤 졸라 피자

배 고르곤 졸라 피자
배 고르곤 졸라 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 가서 장인 피자 크러스트,프로 볼 로네 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 캐러멜 배와 고르곤 졸라 피자, 배와 고르곤 졸라 치즈 피자,및 베이컨,배,고르곤 졸라 피자 비슷한 요리법.

지침

1
어둡거나 붙지 않는 팬을 위해 오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오(다른 모든 팬의 경우 화씨 425 도). 요리 용 스프레이가있는 측면이있는 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
10 인치 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
기름과 양파를 첨가하십시오;양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오. 배 1/2 컵을 예약하십시오. 남은 배를 양파에 저어줍니다. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
중앙에서 시작하여 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
약 8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
프로 볼 로네 치즈로 균등하게 최고 빵 껍질. 배 혼합물과 고르곤 졸라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
프로볼로네프로볼로네
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
8~10 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 시금치와 예약 된 1/2 컵 배 조각을 얹습니다. 봉사,3 행 6 행으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지