배 거꾸로 향신료 케이크
배 거꾸로 향신료 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 290 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 딸기,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 케이크 팬의 바닥에 배 조각을 배열하여 팬의 중심에서 가장자리까지 작업하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 7 가지 재료(계피를 통해)를 그릇에 담습니다.
큰 사발안에 알갱이로 만들어진 설탕 및 5 개 큰스푼 버터를 결합하십시요;가볍고 푹신한 까지 중간 속도에 믹서로 치대십시요.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 3/4 컵 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 배 위에 숟가락 반죽;고르게 퍼지십시오.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고;접시에 케이크를 반전.
나머지 2 분을 시키십시오;팬을 제거하십시오.
유약을 준비하려면 버터 2 큰술,물 1 큰술,주스를 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 갈색 설탕을 저어;끓인다.
열에서 제거하십시오;버터 밀크 1 1/2 큰술을 저어줍니다.