배 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 배 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 계란,우유,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 원형 또는 8 인치 사각형 팬,오븐에 버터를 녹여.
녹은 버터 위에 갈색 설탕 1/4 컵을 골고루 뿌립니다. 설탕 혼합물에 단 하나 층에있는 배 조각을 배열하십시오;피캔을 뿌린다.
중간 그릇에 전기 믹서로 휘핑 크림을 제외한 나머지 재료를 저속 30 초에 치고 그릇을 끊임없이 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다. 갈색 설탕 혼합물이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 케이크 위에 팬을 몇 분 정도 두십시오. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.