배 거꾸로 케이크

배 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 배 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 계란,우유,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 원형 또는 8 인치 사각형 팬,오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
녹은 버터 위에 갈색 설탕 1/4 컵을 골고루 뿌립니다. 설탕 혼합물에 단 하나 층에있는 배 조각을 배열하십시오;피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
설탕설탕
배
3
중간 그릇에 전기 믹서로 휘핑 크림을 제외한 나머지 재료를 저속 30 초에 치고 그릇을 끊임없이 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
배 조각과 피칸 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
배
5
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다. 갈색 설탕 혼합물이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 케이크 위에 팬을 몇 분 정도 두십시오. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙9
건강 점수0
잡지