배&아몬드 타르트

배&아몬드 타르트
배&아몬드 타트는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 아몬드 리큐어,물,희게 한 아몬드 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배와 아몬드 타르트, 배 아몬드 타르트,및 배와 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
배 준비:배를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 코어를 제거하십시오. 물 4 컵,설탕 1 컵,레몬 주스를 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
멜론멜론
배
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
소스 팬소스 팬
2
분할 바닐라 콩과 배를 추가합니다. 중앙에 작은 구멍 컷과 양피지 종이 라운드 커버. 액체를 매우 낮게 끓여서 배에 따라 15~25 분 동안 요리 될 때까지 배를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
배
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
열에서 제거 하 고 그들의 액체에 배를 냉각 하자.빵 껍질을 준비하십시오:가루 설탕을 맥박하십시오.컵 아몬드 조각,그리고 견과류가 잘게 갈 때까지 식품 가공기에서 소금.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
크러스트크러스트
배
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
부드러워 질 때까지 버터 8 큰술을 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
6
1,000 컵 밀가루를 추가합니다. 반죽이 뭉칠 때까지 기계를 여러 번 펄스하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 3 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)아몬드 충전 준비:스탠드 믹서에서 나머지 2 티스푼의 설탕과 나머지 2 티스푼의 밀가루로 아몬드 페이스트를 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 매끄러운 때까지 남은 버터를 치고 계란과 달걀 흰자위,그리고 술을 치십시오. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
달걀 흰자위달걀 흰자위
아몬드아몬드
버터버터
주류주류
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
7
타트 쉘을 구워:오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 2015 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
12 인치 라운드에 양피지 종이의 가루로 만들어진 시트에 냉장 반죽을 롤,리프팅 및 종이에서 무료로 때때로 반죽을 돌려. 원조로 종이를 사용하여,이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬으로 반죽을 도십시오;종이를 벗기십시오. 반죽에 균열을 밀봉하십시오. 트림. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 빵 껍질을 10 분 동결하십시오.양피지와 라인 크러스트,다음 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
타트 형태타트 형태
9
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
양피지와 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
1
아몬드 충전물을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
크러스트크러스트
2
각 배를 세로로 반으로 얇게 자릅니다. 부드럽게 약간 아몬드 충전으로 장소에서 서로 겹치는 매력적인 패턴의 각 배 슬라이스를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
배
3
나머지 아몬드 조각으로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
4
황금까지 타트를 굽고 충전물의 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 55 분 나옵니다. 랙에 팬에 멋진 타트. 팬 바닥을 위로 밀어 팬에서 타르트를 방출하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
실내 온도에 서 보자.)
6
원하는 경우 가루 설탕을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수1
잡지