방해기 크림 스콘

방해기 크림 스콘
방해기 크림 스콘은 입니다 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,버터,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 꿀 그리고 차 방해기 과자, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 크림 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,설탕 2 큰술,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘라 1/4 덩어리로 컵 버터;그릇에 추가. 당신의 손가락 또는 생과자 믹서로,반죽이 작은 완두 보다는 더 큰 조각을 형성할 때까지 버터에서 문지르거나 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작은 사발안에,혼합하기 위하여 크림을 가진 계란을 치십시요;1 개 큰스푼을 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가루 혼합물에 잔여 액체를 추가하고 반죽이 균등하게 습하게 하고 함께 찌를 때까지 포크로 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁으십시오;가루로 입히기 위하여 넘어서 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽하기 위하여는,온화하게 너 반대편 반죽의 측의 밑에 너의 손가락을 미끄러지고,널에 부분에 반죽의 대략 반 들고 접히십시요. 부드럽게 아래로 누르고 약간 앞으로 밉니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
뾰족한 끝이 당신 앞에 있도록 반죽 90 을 돌립니다. 다시 가장 먼 지점 및 리프트의 밑에 너의 손가락을 미끄러지고 널에 부분에 반죽의 반에 관하여 접히십시요. 부드럽게 아래로 누르고 다시 약간 앞으로 밉니다. 반죽이 깔끔한 공을 형성 할 때까지 3~4 번 더 돌리고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
버터를 바른,가루로 만들어진 10 에 의하여 15 인치 팬,1 인치 두꺼운 원으로 가볍게 침 반죽. 가루로 만들어진 날카로운 칼,로 라운드 컷 6 에 8 동일한 웨지 장소에 남겨.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
가루로 당신의 엄지를 청소하고 1/2 에서 3/4 인치 폭인 구멍을 만들기 위하여 흔들리는 각 쐐기의 넓은 끝의 중앙을 통해서 똑바로 그리고 거의 미십시오. 구멍 사이에서 잼을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
잼
10
예약 된 계란 혼합물을 반죽 위에 바르고 설탕 2~3 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
풍부한 갈색이 될 때까지 375 오븐에서 약 25 분(대류 오븐에서 350)굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지