밥의 페퍼민트 파이
밥의 페퍼민트 파이는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페퍼민트 사탕,페퍼민트 사탕,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이, 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크,및 김치 찌개 페퍼민트 핫 초콜릿/페퍼민트 모카 레시피 비슷한 요리법.
지침
물속에 젤라틴을 부드럽게하고 따로 보관하십시오. 사탕이 든 작은 냄비에 1/2 컵 무거운 크림을 넣고 사탕이 녹을 때까지 저열로 요리합니다.
빵 껍질에 붓고 짓 눌린 박하 사탕을 뿌린 다음 완전히 식히십시오.