밤색과 버터 찐 무

밤색과 버터 찐 무
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? 밤색을 곁들인 버터 찐 무는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 찐 무, 버터 찐 무,및 찐 무와 따뜻한 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 야채 스톡과 버터를 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
무를 넣고 가끔 저어 주면서 바삭 바삭하고 액체가 약간 두꺼워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 얕은 그릇에 옮깁니다. 맨 위에 밤색을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
밤색밤색
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
잡지