밤색과 구운 새우 롤

밤색과 구운 새우 롤
밤색 구이 새우 롤은 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 374 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 파프리카,올리브 오일,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 구운 새우 롤, 순식간에 프랑스어:밤색 새우 리소 솔 아티 초크와 함께 아티 초크 아티 초크 아티 초크 아티 초크,및 구운 새우 베트남 춘권 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 얕은 접시에 올리브 오일 1/4 컵을 로즈마리,레몬 제스트 및 마늘의 3 분의 2 와 섞습니다. 새우를 넣고 2~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
그릇에 파,코니 숑,샬롯,셀러리,타라곤,셰리 식초,파프리카,셀러리 씨 및 남은 다진 마늘로 마요네즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셰리 식초셰리 식초
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
작은 오이작은 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그릴 빛. 진과 셰리와 함께 새우를 던져. 새우를 꼬치 8 개에 끼 우고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 타서 요리 할 때까지 뜨거운 불에 새우를 굽고,측면 당 3 분;약간 식히십시오. 구운 새우를 마요네즈 드레싱에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
진
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
구운 때까지 올리브 오일과 그릴 핫도그 롤의 절단면을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
핫도그 롤빵핫도그 롤빵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
각 롤에 밤색 잎을 놓고 새우 샐러드를 롤에 숟가락으로 담아 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
밤색밤색
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수8
잡지