밤색과 구운 새우 롤

밤색과 구운 새우 롤
밤색 구이 새우 롤은 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 374 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 파프리카,올리브 오일,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 구운 새우 롤, 순식간에 프랑스어:밤색 새우 리소 솔 아티 초크와 함께 아티 초크 아티 초크 아티 초크 아티 초크,및 구운 새우 베트남 춘권 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 얕은 접시에 올리브 오일 1/4 컵을 로즈마리,레몬 제스트 및 마늘의 3 분의 2 와 섞습니다. 새우를 넣고 2~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
그릇에 파,코니 숑,샬롯,셀러리,타라곤,셰리 식초,파프리카,셀러리 씨 및 남은 다진 마늘로 마요네즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셰리 식초셰리 식초
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
작은 오이작은 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릴 빛. 진과 셰리와 함께 새우를 던져. 새우를 꼬치 8 개에 끼 우고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 타서 요리 할 때까지 뜨거운 불에 새우를 굽고,측면 당 3 분;약간 식히십시오. 구운 새우를 마요네즈 드레싱에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
진
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
4
구운 때까지 올리브 오일과 그릴 핫도그 롤의 절단면을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
핫도그 롤빵핫도그 롤빵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
각 롤에 밤색 잎을 놓고 새우 샐러드를 롤에 숟가락으로 담아 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
밤색밤색
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수8
잡지