밤색 포장 염소 치즈와 사탕 무우 스택
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 호르도브르? 밤색으로 포장 된 염소 치즈와 비트 스택은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 12 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사탕무,통나무 순한 염소 치즈,밤색 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타&염소 치즈 스택, 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타,및 구운 가지 염소 치즈 스택.
지침
사탕무를 2 개 패키지(패키지 당 3 개)로 호일에 싸서 오븐 중간에 부드러워 질 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 굽습니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 사탕무를 껍질을 벗기고 줄기와 뿌리 끝을 잘라냅니다. 사탕무를 십자형으로 반으로 자르고 작업 표면에 측면을 아래로 자릅니다.
쿠키 커터로 각 반에서 실린더를 잘라냅니다. 각 실린더를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
트레이에 플라스틱 랩을 깔고 플라스틱 랩에 기름을 바릅니다.
치즈 통나무를 기름칠 나이프로 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자른 다음 조각을 반으로 자릅니다. 트레이에 1 층에 치즈 조각을 배열하고 약간의 기름으로 브러시 한 다음 각 사탕 무우 조각을 얹습니다.
밤색 잎 반쪽을 작업 표면에 배열하십시오. 각 잎 반의 한가운데에 치즈와 비트 더미를 두고,그 후에 밤색을 겹쳐 쌓이기에 감싸고 후비는 물건에 장악하십시오.
*사탕무는 2 일 전에 볶고 얇게 썰어 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.*치즈와 사탕 무우 스택(밤색 제외)은 1 일 전에 조립하고 플라스틱 랩으로 덮인 트레이에 식힐 수 있습니다.*밤색 잎은 1 일 전에 다듬을 수 있으며 축축한 종이 타월이 늘어선 밀폐 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.*전채 요리는 4 시간 전에 조립하고 식히고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다.