밤색 소스와 감자 만두와 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 밤색 소스와 감자 만두를 곁들인 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 42 그램,그리고 총 710 칼로리. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,소금,소금 및 후추의 혼합물과 소수의 다른 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 밤색 소스에 연어, 밤색 소스와 연어 케이크,및 신선한 밤색 소스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
만두를 만드십시오:칼 점이 센터에 쉽게 관통하는 것을 허용하기 위하여 충분히 부드러울 때까지 가볍게 소금에 절이는 물에있는 전체 감자를 끓으십시오.
배수하고 약간 식히십시오. 몇 초 동안 끓는 물 밤색 희게하고 차가운 물 새로 고침.
철저히 배수하고 과도한 수분을 누르십시오. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 올리브 오일과 달걀 노른자로 밤색을 순수하게하십시오.
감자를 더 작은 조각으로 자르고 음식 선반 또는 쌀(피부는 뒤에 체재할 것이다)를 통해서 섞는 사발로 통과하십시오.
양질의 거친 밀가루,밀가루,빵 부스러기,으깬 밤색,육두구,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 균일 한 반죽을 만들기 위해 함께 올 때까지 혼합물을 가볍게 반죽하십시오. 수건으로 그릇을 덮고 30 분 동안 휴식을 보자. 손과 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 몇 조각으로 나누고 각 조각을 3/4 인으로 굴립니다. 로프.
각 조각의 끝을 굴려 가늘게 만들고 축구 모양의 만두를 만듭니다. 그들은 정상에 떠 회사,약 4 느낄 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 만두를 요리분.
생선 육수,샬롯,마늘을 작은 비 반응 냄비에 넣고 약 2/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
밤색 잎을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 뜨거운 재고 감소를 추가하고 약 30 초를 처리합니다. 모터가 작동하면서 점차적으로 올리브 오일과 소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 소스는 서에 분리,그래서 봉사하기 전에 잘 터 수 있습니다. 요리를 완료하려면:어떤 핀 뼈를 찾아 핀셋으로 또는 손가락과 칼 사이를 꼬집어 그들을 꺼내 연어 필레 위에 손가락을 실행합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 기선(또는 랙 장착 큰 냄비)를 설정,생선,커버에 넣어 종기에 물을가지고,그리고 거의 센터에서 할 때까지 증기,5~10 분,필렛의 모양에 따라. 그 동안 만두를 약간의 기름이나 버터에 붙지 않는 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열하고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다. 각 접시에 몇 가지 따뜻한 소스를 국자,한쪽에 몇 만두와 다른 연어 필렛을 정렬합니다. 당신이 좋아하는 경우에,더 많은 녹색으로 장식하고 즉시 제공합니다.