밤새 짭짤한 폰 티나 빵 푸딩
밤새 짭짤한 폰 티나 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 312 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 돌 지상 겨자,후추,바 질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 햄,폰 티나,시금치 빵 푸딩, 폰티난과 파르 메산 버섯 빵 푸딩,및 짭짤한 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 빵 조각을 놓고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 베이컨을 가끔 저어줍니다.
팬에서 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하여 프라이팬에 약 2 큰술 물방울을 예약합니다.
버섯을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
예약 베이킹 접시에 버섯 혼합물을 전송;베이컨과 바질을 추가하고 균일하게 분산 될 때까지 빵과 함께 던져.
큰 그릇에 남은 1 큰술 겨자,계란 및 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
빵 혼합물 위에 붓고 호일로 덮고 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
냉장고에서 빵 푸딩을 제거하고 35 분 동안 350 에서 호일로 덮인 빵을 굽습니다. 15~20 분 더 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.