밤새 거품 빵

밤새 거품 빵
하룻밤 거품 빵은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵), 버블 빵,및 하와이 버블 빵 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 9 배속 13 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
팬 바닥에 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냉동 디너 롤을 피칸 위에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저녁 식사 롤저녁 식사 롤
피칸피칸
4
마른 푸딩 믹스를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
5
작은 냄비에 버터와 갈색 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
끓을 때까지 가열 한 다음 롤 위에 붓습니다. 플라스틱 랩 또는 왁스 종이로 덮고 밤새 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
7
아침에 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
황금빛 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지