밤나무 치즈 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 41 그램,그리고 총 572 칼로리. 만약 $1.9 서빙 당 예산에 빠진다,밤나무 치즈 케이크는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 옷장 요리 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 라임 주스,럼,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플-밤나무 치즈 케이크, 아이스 밤나무 리플 치즈 케이크,및 퇴폐적으로 건강한 밤과 헤이즐넛 치즈 케이크....
지침
그레이엄 크래커 부스러기,버터,밤나무 퓌레 및 설탕을 작은 부스러기가 될 때까지 푸드 프로세서에서 가공하십시오.9 인치 봄 모양 팬의 바닥으로 바스라기를 누르고 냉장고안에 두십시요.매끄러운 때까지 크림 치즈와 설탕을 치십시오.통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란과 달걀 노른자를 치십시오.
사워 크림,라임 주스,바닐라 추출물 및 럼을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.밤나무 퓌레를 접으십시오. (당신은 부드러운 또는 줄무늬에 갈 수 있습니다.)더블 랩 봄-호 일 팬에서 바닥,오븐 안전 팬에 배치 하 고 최근에 끓인 물 부 어에 팬으로 1 인치 호 일 포장을 간다.
예열된 350 평 오븐에서 약 1 시간 정도 흔들릴 때 중간에 작은 흔들림이 생길 때까지 굽습니다.
차가운 시키고,포일을 제거하고,밤에 냉장고에 있는 플라스틱 그리고 장소안에 덮으십시요.
작은 소스 팬에 물,럼,밤 퓨레,설탕 및 버터를 넣고 10 분 동안 끓인 다음 치즈 케이크 위에 이슬비를 뿌리기 전에 조금 식히십시오.