밤과 사과 비스크

밤과 사과 비스크
밤 애플 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 수프는 151 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나트륨 닭고기 국물,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 밤을 가진 양방 풀 나물 비스크, 회향 사과 비스크,및 애플 호박 비스크.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터와 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 요리합니다. 국물과 사과를 저어;커버 가끔 교반,30 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
물,밤,셰리,소금,후추를 넣습니다. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,10 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
밤
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
열에서 제거;5 분 냉각.
5
믹서기에 사과 혼합물의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
퓌레 비스크를 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 사과 혼합물로 절차를 반복하십시오. 팬에 비스크를 반환;약한 불로 요리 5 분 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
비스크비스크
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
원하는 경우 백리향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지