밤 팬케이크와 베이컨과 생크림 혹은 사워 크림
밤 팬케이크와 베이컨과 생크림 혹은 사워 크림은 글루텐 프리 및 원시 아침 식사. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 베이컨,밤,크림,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬,생크림 혹은 사워 크림과 밤 케이크, 생크림 혹은 사워 크림 팬케이크,및 파인애플을 곁들인 바나나 팬케이크,파인애플을 곁들인 바나나 팬케이크,파인애플을 곁들인 바나나 팬케이크,파인애플을 곁들인 바나나 팬케이크. 비슷한 요리법.
지침
갈색과 바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
믹서기에 2 큰술 베이컨 물방울을 전송;우유와 다음 3 성분,다음 1 컵 밤을 추가합니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
그릇에 반죽을 붓고;나머지 1/2 컵 밤에 저어.
일부 물방울과 같은 프라이팬을 브러시;중간 불로 가열. 둥근 스푼으로 타자에 드롭. 갈색이 될 때까지 팬케이크를 요리하고 측면 당 약 3 분 동안 익 힙니다.
접시에 전송. 상단으로 생크림 혹은 사워 크림과 베이컨,다음 향신료 또는 메이플 시럽입니다.
360.73 칼로리(킬로 칼로리),지방에서 39.0%칼로리,15.65(그램)지방,6.80(그램)포화 지방,102.40(밀리그램)콜레스테롤,47.87(그램)탄수화물,1.82(그램)식이 섬유,29.33(그램)