밤,판 체타,파슬리를 곁들인 브뤼셀 콩나물
밤 브뤼셀 콩나물,판 체탄,파슬리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 239 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 판 체타,버터,밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밤,판 체탄,파슬리를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 판 체탄과 밤을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 밤과 파삭 파삭 한 판 체타를 곁들인 콩나물 비슷한 요리법.
지침
너가 가는 때 각각으로 십자가를 자르는 순의 각자떨어져 바닥을,또는 적어도 슬래시 정돈하십시요. 이 필요하지 않을 수 있습니다,하지만 난 그것을 할 수 없습니다. 다음 소금에 절인된 끓는 물 큰 냄비에 그들을 팁 하 고 부드러운 하지만 여전히 물린,약 5 분 정도 크기에 따라 비트를 유지 때까지 요리. 다만 물 및 시험에서 1 개를 확실하기 위하여 숟가락으로 떠내십시오(당신의 혀를 점화하고 이렇게 너자신을 위한 전체적인 점심을 파괴하기 없이).
그 동안에,충분히 큰 팬에 나중에 모든 것을 취할(아니면 그냥 콩나물을 배출하고 자신의 팬을 사용,당신이 그들을 배수 한 번),기름에 판 체타 큐브 요리,더 짠 지방 렌더링에 대한 껍질과,그들은 때까지 청동 및 선명,하지만 밖으로 건조하는 데 지점으로 요리하지.
버터와 밤을 추가하고,나무 숟가락이나 주걱으로,조금 그들을 깰 밤에 눌러. 그들은 통해 따뜻하게 할 때,열을 켜고 마르 살라에 던져,그것은 거품을 멀리시키는,영광스러운 풍미 시럽을 형성하기 위해 판 체타 지방과 가슴 버터와 융합.
배수 콩나물을 추가하고 잘 설정,당신이 그렇게 절반 파슬리에 뿌리. 고추의 좋은 연삭을 줘;당신은 소금이 필요 야해,판 체타 주어진,하지만 분명히 볼 맛. 데워진 서빙 접시에 가만히 앉아 남은 다진 파슬리 위에 뿌립니다.
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