밤 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 양파,야채 국물,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 밤 수프 크림, 그라파 크림을 곁들인 밤 수프,및 백리향 크림과 함께 구운 밤나무 수프 비슷한 요리법.
지침
1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파와 다음 2 가지 재료를 넣고 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마르 살라를 넣고 프라이팬 바닥에서 입자를 풀기 위해 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 야채 국물,밤,타임을 저어주세요. 끓게;낮은 열을 줄이고,20~25 분 또는 밤이 부드러운 때까지 끓인다. 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것
밤
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
약간 식히십시오(약 10 분).
5
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 수프를 일괄 처리합니다. 네덜란드 오븐으로 돌아 가기. 반반과 소금과 후추를 저어 맛보십시오. 자주 저어 주면서 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 저열로 요리하십시오.