밤 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 밤나무 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,쇠고기 국물,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘월 어 암탉과 밤 스튜, 이탈리아 렌즈 콩과 밤 스튜,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 쇠고기와 밀가루 3 큰술을 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 잘 흔들어 코팅하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 추가하고 모든면에서 갈변,5 분 요리.
물 1 1/2 컵과 다음 6 가지 재료(국물을 통한 물)를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
차가운 물 1 큰술 밀가루를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
밀가루 혼합물,가지,감자,밤,토마토를 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 30 분 또는 야채가 부드럽고 스튜가 두껍게 될 때까지 끓입니다.