밤,베이컨,말린 사과,옥수수 빵 먹거리
밤,베이컨,말린 사과,옥수수 빵 먹거리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 74 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 백리향,문지른 샐비어,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 채식 사과 밤나무 옥수수 빵 먹거리, 양질의 거친 밀가루 빵-말린 크랜베리와 살구와 사과 먹거리,및 말린 과일과 밤 먹거리와 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
갈색과 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 큰 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에서 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 물방울에 양파와 셀러리를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 중간 불로 덮고 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다.
베이컨에 야채를 추가하십시오;사과,백리향 및 현자를 섞은 다음 밤을 섞으십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 계속하기 전에 미지근한 상태로 재가열하십시오.)
밤나무 혼합물에 옥수수 빵 채우기 믹스를 추가하십시오.
칠면조의 주 구멍과 목 구멍을 느슨하게 채 웁니다.
남은 먹거리에 충분한 국물을 추가하여 약간 적 십니다(남은 먹거리의 양에 따라 1/4 컵에서 3/4 컵). 넉넉한 버터 베이킹 접시. 남은 숟가락을 준비된 접시에 담습니다. 버터 호일 커버 접시,아래로 버터 측면.
칠면조와 함께 또는 칠면조가 쉬고있는 동안 약 25 분 동안 가열 될 때까지 접시에 소를 굽습니다. 접시에 소를 폭로.
소의 상단이 약간 선명하고 황금 때까지 구워,약 15 분 이상.
적시기 위하여 먹거리에 충분한 여분 국물을 추가하십시오(3/4 컵에서 1 1/4 컵).
준비된 접시에 먹거리를 옮깁니다. 버터 호일 커버,아래로 버터 측면.
가열 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 상단이 약간 선명하고 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 길게 굽습니다.