밤 꽃
밤 꽃은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 597 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 얼음,희게 아몬드,물,수돗물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꽃 팝, 꽃 점,및 꽃 냄비 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 아몬드 시럽 및 증 류 물 또는 높은 열에 종 기에 수돗물을 가져. 절반,12~15 분 감소 될 때까지,폭로,중간 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 미리하십시오:아몬드 엘릭서는 미리 준비하고 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
작은 스튜 냄비안에,고열에 종기에 재스민 꽃 및 증류한 물 또는 상수도 시설을 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 정도 줄일 때까지 끓입니다. 앞서:재스민 엘릭서는 미리 준비하고 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
라임 주스를 작은 접시에 붓고 과립 꿀을 두 번째 작은 접시에 뿌립니다. 12 온스 유리 테두리를 라임 주스에 담근 다음 과립 꿀에 찍어 가볍게 코팅하십시오. 두 번째 12 온스 유리로 반복하십시오.
준비된 각 유리에 아몬드 엘릭서,재스민 엘릭서 및 슈가시럽 1 온스를 붓습니다.
각 유리를 채우기 위해 얼음과 충분한 물 소다수를 추가합니다.