밝은 녹색 소스와 함께 튀긴 넙치 스테이크 팬
밝은 녹색 소스와 팬 튀김 넙치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $16.81 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 854 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,넙치 스테이크,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브랜디 소스를 곁들인 가벼운 스테이크 오 포이브르, 코니 숑 소스를 곁들인 넙치 튀김,및 그린 소스와 구운 넙치.
지침
넙치 스테이크를 헹구고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을하고 밀가루로 먼지를 털어냅니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 잘 갈색이 될 때까지 버터에 넙치 스테이크를 4~5 분 동안 볶습니다.
매체에 열을 감소시키고,바닥에 찌른 어떤 갈색으로한 조금높은 쪽으로 긁는 팬으로 포도주를 약동하십시요.
레몬 주스를 섞은 다음 크림을 저어줍니다. 2~3 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 끓입니다. 파슬리,바질,케이 퍼로 간을하고 1 분 더 저어줍니다.
넙치를 그 위에 숟가락으로 뿌린 소스와 함께 제공하십시오.