발효 마스터 링'에서 밀기울 발효 야채

발효 마스터 링'에서 밀기울 발효 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서'마스터 발효 시도에서 밀기울 발효 야채를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 306 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 수제 맥주,된장,비염소화 물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 120 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 발효 마스터 링'에서 토마토 케첩, '마스터 링 발효'에서 아 도보의 스모키 치포 틀레,및 미트볼 마스터 링 비슷한 요리법.

지침

1
건조-약 5 분 동안 중간 불로 큰 프라이팬에 밀기울을 토스트,또는 베이킹 시트에 확산하고 300 에 구운 당신이 그것을 냄새를 맡을 수있을 때까지 오븐,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
밀기울밀기울
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
열에서 제거하고 냉각.
3
큰 그릇에 넣고 말린 다시마에 던져,사용하는 경우. 별도의 그릇에,물,맥주를 결합하고 결합 용해 소금을 저어. 통합하기 위하여 밀기울으로 이것을 약동하십시요;그것은 젖은 모래같이 봐야 한다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
밀기울밀기울
다시마다시마
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
된장,사용하는 경우,그리고 생강을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
된장된장
5
이 젖은 모래처럼 부드러운 붙여 넣기 종류의 때까지 깨끗한 손으로 혼합물을 마사지. 처음 배치를 위해,당신은 장아찌를 위해 의미된 야채를 매장하기 며칠 전에 일어나는 박테리아를 얻을 필요가 있을 것이다. 돼 먹지 못한,레이어 인치 또는"모래"의 두 다음 야채 스크랩에 레이어. "모래의 나머지에 정상은,"부엌 카운터에 고치기를 놓고,정밀하 직물 투박한 무명으로 덮고,발효작용 당을 시작하는 시킨다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
6
3 일 동안 방치 한 다음 야채 조각 조각을 제거하십시오. 그런 다음 젖은 모래를 누카 피클을 만드는 데 사용할 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
7
야채를 씻고 다듬습니다. 피부가 먹지 않는 경우에 거피하십시오. 약 같은 크기의 작은 전체 야채가 가장 좋습니다. 그들은 거의 같은 속도로 발효되며,그들은 묻어 모래에서 쉽게 찾을 수 있습니다. 산 세척 후 작은 조각으로 슬라이스 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8
고치기 베이킹 시트에 젖은 모래 혼합물을 밖으로 덤프.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
혼합물이 될 경우 좀 더 물 믹스-부서지기 쉬운 온다. 맛과 냄새. 나에게 그것은 건강한 빵 반죽이나 심지어 된장 냄새가 난다. 언제 든 지 혼합물 냄새 신 또는 펑키,그것을 폐기 하 고 신선한 배치를 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
된장된장
10
"모래의 대략 2 인치에 너의 고치기의 바닥을 채우십시요."하나의 다양한 야채를 혼합물에 부분적으로 묻어 모래로 채우기 위해 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다. 그 사이에 모래를 채운 다음 다른 층의 모래를 위에 놓고(이번에는 약 1 인치 깊이)다음 야채를 진행하십시오. 이 과정을 반복하여 야채를 완전히 묶기 위해 모래 층으로 마무리하십시오. 잘 짜다 투박한 무명으로 돼 먹지 못한 커버 및 고무 밴드로 고정. 당신의 부엌 카운터에 또는 발효 시원한 장소에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
11
맛-12 시간 후에 한 조각을 테스트하십시오. 여전히"날것"이라면 발효를 계속하십시오;대부분의 야채는 1~2 일이 걸립니다. 당신이 그것을 좋아한다면(여전히 약간 바삭 바삭한 것이어야 함),혼합물을 베이킹 시트에 부드럽게 버리고 보물을 파십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
피클에서 밀기울의 비트를 브러시 또는 부드럽게 과잉을 제거하기 위해 시원한 물 한 그릇에 그들을 강타. 피클은 소비 할 준비가되었습니다. 그것은 산 세척 후 하루 이틀 이내에 그들을 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
밀기울밀기울
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
원하는 대로 조각 또는 덩어리로 자르고 봉사하십시오.
14
같은 돼 먹지 못한 젖은 모래와 저장소를 수집합니다. 다음 배치에 대 한 좋은 것 내 박테리아로 돼 먹지 못한 씻어 필요가 없습니다. 피 클의 새로운 배치를 시작 하거나 박테리아 식민지가 계속 채소의 몇 비트에 연결 합니다. 투박한 무명으로 돼 먹지 못한 커버 하루 동안 실온에서 설정합니다. 24 시간 이내에 사용하지 않으면 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 실내 온도에 가져오고 장아찌의 당신의 다음 배치를 만들기 전에 당신의 청결한 손을 가진 안마. 필요에 따라 보충 소금과 물,제대로 처리,이 밀기울 혼합물은 시간이 더 얻을 것이다. 당신은 사랑하는 사람을 따라 통과 할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
밀기울밀기울
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
추가 물추가 물
난이도전문가
준비 완료120 시간
서빙8
건강 점수100
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