발효 검은 콩 찐 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 발효 검은 콩을 곁들인 찐 돼지 갈비는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,감자 전분,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:발효 검은 콩 중국어 찐 송어, 검은 콩과 칠리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 발효 검은 콩과 메밀 국수를 곁들인 보라색 돋아 브로콜리.
지침
거친 1 인치 덩어리를 산출하기 위하여 뼈 사이에서 늑골을 자르십시오. 요리하기 최소 4 시간 전에 소금,검은 콩,간장으로 갈비뼈를 던지십시오. 갈비뼈는 소금에 절여 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
요리 할 준비가되면 찜통 안에 들어갈 수있는 얕은 그릇에 갈비뼈를 놓습니다.
갈비뼈를 가능한 한 단일 층에 가깝게 펼칩니다. 중간 높은 열에 증기,튀기고 때때로 약동,단지를 통해 요리 될 때까지,약 45 분. 증기선에서 갈비뼈를 아주 조심스럽게 제거하고 요리 액체를 작은 냄비에 붓습니다. 돼지 고기 국물 약 1/2 컵이 있어야합니다.
옥수수 전분 슬러리를 국물에 넣은 다음 중간 정도의 고열로 가열하고 광택이 나고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
할라피뇨 조각을 넣고 저어 할라피뇨를 소스와 함께 넣습니다.
뜨거운 봉사. 남은 음식은 전자 레인지 또는 저열로 다시 찐 수 있습니다.