발효 검은 콩 찐 돼지 갈비

발효 검은 콩 찐 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 발효 검은 콩을 곁들인 찐 돼지 갈비는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,감자 전분,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:발효 검은 콩 중국어 찐 송어, 검은 콩과 칠리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 발효 검은 콩과 메밀 국수를 곁들인 보라색 돋아 브로콜리.

지침

1
거친 1 인치 덩어리를 산출하기 위하여 뼈 사이에서 늑골을 자르십시오. 요리하기 최소 4 시간 전에 소금,검은 콩,간장으로 갈비뼈를 던지십시오. 갈비뼈는 소금에 절여 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
요리 할 준비가되면 찜통 안에 들어갈 수있는 얕은 그릇에 갈비뼈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
쌀 와인과 참기름을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
쌀 와인쌀 와인
4
갈비뼈를 가능한 한 단일 층에 가깝게 펼칩니다. 중간 높은 열에 증기,튀기고 때때로 약동,단지를 통해 요리 될 때까지,약 45 분. 증기선에서 갈비뼈를 아주 조심스럽게 제거하고 요리 액체를 작은 냄비에 붓습니다. 돼지 고기 국물 약 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 국물돼지 고기 국물
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
옥수수 전분 슬러리를 국물에 넣은 다음 중간 정도의 고열로 가열하고 광택이 나고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
두꺼운 국물을 돼지 갈비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
할라피뇨 조각을 넣고 저어 할라피뇨를 소스와 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
9
뜨거운 봉사. 남은 음식은 전자 레인지 또는 저열로 다시 찐 수 있습니다.

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

피노 누아,쉬라즈,진판델은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
잡지