발행 년도 양고기 햄버거

발행 년도 양고기 햄버거
필요 유제품 무료 메인 코스? 발행 년도 양고기 햄버거는 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 마늘 정향,오이,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발행 년도 차지 키 양고기 햄버거, 페탄과 후 머스를 곁들인 양고기 버거,및 발행 년도 양고기 다리.

지침

1
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
민트,블랙 올리브,적 양파 및 빵 부스러기를 푸드 프로세서에 추가합니다. 잘 섞일 때까지 맥박. 큰 그릇에 올리브 혼합물을 고기와 결합하십시오. 손을 사용하여 고기 혼합물을 6 개의 버거 패티로 성형하고 뜨거운 기름칠 그릴에 놓습니다. 중간 레어를 위해 측면 당 약 7 분 동안 햄버거를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버거 패티버거 패티
블랙 올리브블랙 올리브
빵 부스러기빵 부스러기
붉은 양파붉은 양파
올리브올리브
고기고기
민트민트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릴그릴
그릇그릇
3
그릴에 빵을 토스트하고 약간의 오이 칠레 샐러드와 구운 롤빵에 햄버거를 구축 할 수 있습니다. 원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
롤
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
봉사.
5
샬롯,오이,마늘,생강,칠레를 그릇에 넣고 쌀 식초를 따릅니다. 코트에 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쌀 식초쌀 식초
오이오이
샬롯샬롯
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료34 m.
서빙6
건강 점수25
잡지