발행 년도 멜론 디저트 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 발행 된 멜론 디저트 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 멜론,가루 설탕,무 지방 크림 대안 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 발행 년도 딸기 디저트 수프, 멜론과 코코넛 밀크 디저트 수프,및 발행 년도 멜론 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
장소 3 컵 멜론과 다음 3 전기 믹서기의 용기에 재료;부드러운 때까지 커버 및 프로세스,측면을 긁어 한 번 중지.
남은 추가 3 컵 멜론;커버하고 매끄러운 때까지 처리.
큰 그릇에 요구르트와 가루 설탕을 결합;멜론 혼합물에 저어. 커버와 진정. 봉사하려면 국자 수프를 개별 그릇에 넣으십시오. 1 티스푼 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.