발행 년도 돼지 고기 허리
발행 년도 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 장식물의 혼합물:로즈마리,오렌지 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리플 리(허리 갈비/훈제 돼지 고기 허리), 발사믹 돼지 고기 허리/페스토 돼지 고기 포장,및 수박을 곁들인 아시아 돼지 고기 버거.
지침
다진 양파와 마늘을 큰 프라이팬에 1 큰술 뜨거운 기름에 8 분 동안 볶습니다. 민트,오렌지 주스,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
나비 로스트 길이 및 수평 컷 다운 센터 로스트,다른 쪽의 1/2"이내로 절단. 로스트를 열고 2 장의 중장비 플라스틱 랩 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2"두께로 평평하게하십시오.
로스트 위에 양파 충전물을 뿌리고 가장자리 주위에 1"여백을 남깁니다.
남은 소금 2 작은 술,후추 2 작은 술,로즈마리,다진 양파,기름 1 큰술을 섞습니다.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 1 시간 15 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다