발행 년도 당근 샐러드
발행 년도 당근 샐러드- 유제품 무료 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당근,겨자 가루,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 민트 완두콩 샐러드,및 발행 년도 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당근을 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하십시오.
작은 냄비에 토마토 소스,기름,설탕,식초,겨자 및 우스터 소스를 함께 휘젓습니다. 끊임없이 터는,종기에 가져와 열 및 냉각에서 제거합니다.
당근에 양파와 민트 잎을 넣고 드레싱을 모두 붓습니다. 고르게 코팅 될 때까지 던지고 서빙하기 전에 24 시간 동안 식히십시오.