발행 년도 당근
발행 년도 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,갈색 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 발행 년도 아기 당근, 파인애플과 함께 발행 년도 당근,및 발행 년도 당근&콩나물 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
당근을 넣고 회복하고 두께에 따라 2~6 분 정도 부드러워 질 때까지 찐다.
낮은 열 이상의 프라이팬에 버터를 가열. 당근,흑설탕,꿀,민트를 넣고 저어주세요. 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.