발행 년도 감자 샐러드
주조한 감자 샐러드는 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 봄 양파,민트 잎,천연 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 발행 년도 감자 샐러드, 민트 완두콩&감자 샐러드,및 발행 년도 감자&녹색 콩 샐러드.
지침
감자를 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓인 다음 물기를 빼고 식힌다. 마늘,요거트,식초 및 설탕을 약간의 조미료와 함께 저어 드레싱을 만듭니다. 이 단계를 하루 앞당길 수 있습니다.
봉사하기 위하여는,드레싱에 봄 양파 및 박하의 대부분을 섞고,그 후에 감자에 그것을 따르십시오. 감자를 깨지 않도록 조심하면서 부드럽게 저어주세요. 나머지 봄 양파와 민트와 함께 뿌려 봉사하십시오.