발타자르의 타라곤 치킨 페일라드
발타자르의 타라곤 치킨 파이야드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 373 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,레몬 주스,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발타자르 샐러드,약간 나쁜 놈, 발타자르 브리오슈 프렌치 토스트,및 클레멘 타인 살사를 곁들인 치킨 페일라드.
지침
전체 닭 가슴살을 사용하는 경우 각 유방을 반으로 자릅니다. 가슴 및 버리기 떨어져 어떤 힘줄 또는 과잉 지방질든지 정돈하십시오. 차가운 흐르는 물 아래 가슴을 씻어,다음 드레인(종이 타월로 건조 오점 해달라고;가슴은 습기가 있어야한다).
두 장의 플라스틱 랩 사이에 유방 절반을 놓습니다. 1/8 인치 두께,가리비 파운드 또는 무거운 칼의 측면을 사용 하 여 광범위 한 플랫 시트에 밖으로 파운드. 나머지 유방 반으로 반복하십시오.
두드린 가슴을 테두리가 붙지 않는 베이킹 시트에 놓습니다.
큰 비 반응 혼합 그릇의 바닥에 마늘,소금,후추 및 뜨거운 고추 조각을 놓고 나무 숟가락의 뒷면을 붙여 넣습니다.
겨자,다진 타라곤 1 큰술,레몬 주스와 식초를 넣고 섞습니다. 점차적으로 올리브 오일을 휘젓;혼합물이 두껍게됩니다.
이 비네 그레트의 1/4 을 닭 가슴살 위에 붓고 포크로 닭고기 위에 가볍게 두 드리십시오. 가슴을 뒤집어,위에 비네 그레트의 또 다른 분기를 부어,그리고 포크로 닭에 두드려.
30 분 동안,덮여 냉장고에 닭을 매리 네이드에 담그다 보자. 남은 비네 그레트를 따로 보관하십시오. 당신은 샐러드를 옷을 사용할 수 있습니다.
그릴을 설정 하기 전에 토마토,메스 클 런,그리고 나머지 다진된 타 라 곤,그 순서 대로,나머지 드레싱,그릇에 배치 하지만 그들을 함께 던져 하지 마십시오.
그릴을 설정하고 높은 예열. 가스 그릴을 사용하는 경우 원하는 경우 모든 목재 칩 또는 덩어리를 흡연자 상자 또는 흡연자 주머니에 넣고 연기가 보일 때까지 그릴을 높이 실행하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우,높은 예열,다음 나무 칩 또는 덩어리를 모두 던져,원하는 경우,석탄에.
요리 할 준비가되면 그릴 창살을 닦고 기름을 바르십시오. 막대기에 대각선에 그들을 두는 뜨거운 거슬리는 소리에 쇳조각을 배열하십시요. 원하는 경우 그릴 마크의 매력적인 크로스 해치를 만들기 위해 1 분 후에 각 1/4 회전을 회전하여 측면 당 약 2 분 동안 요리 될 때까지 파일라드를 굽습니다(길고 넓은 주걱을 사용하여 파일라드를 회전하고 뒤집습니다). 알맞게 요리한를 테스트하려면 손가락으로 쇳조각을 찌를;그것은 터치에 회사를 느껴야한다.
구운 파일라드를 플래터 또는 접시에 옮깁니다. 빨리 샐러드를 던져 및 쇳조각 위에 마운드.
타라곤 장식으로 장식하고 레몬 웨지와 함께 한 번에 제공합니다.
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