발아 된 병아리 콩 후 무스
발아 병아리 콩 후 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 210 칼로리. 186 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 레몬 주스,마늘,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발아 렌즈 콩 후 머스(곡물 무료,글루텐 무료,간격), 허브 샐러드와 요구르트를 곁들인 허브를 곁들인 발아 병아리 콩 소카,및 모로코 전체 병아리 콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩,타 히니,레몬 주스,마늘을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 잘 처리 될 때까지 펄스.
피드 튜브를 통해 푸드 프로세서가 실행되는 동안 올리브 오일을 뿌립니다.