발아 된 병아리 콩 후 무스

발아 된 병아리 콩 후 무스
발아 병아리 콩 후 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 210 칼로리. 186 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 레몬 주스,마늘,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발아 렌즈 콩 후 머스(곡물 무료,글루텐 무료,간격), 허브 샐러드와 요구르트를 곁들인 허브를 곁들인 발아 병아리 콩 소카,및 모로코 전체 병아리 콩 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩,타 히니,레몬 주스,마늘을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 잘 처리 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
타히니타히니
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
피드 튜브를 통해 푸드 프로세서가 실행되는 동안 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수9
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