발사믹과 후추 필레 미뇽

발사믹과 후추 필레 미뇽
발사믹과 후추 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 당밀,쇠고기 안심 스테이크,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 글레이즈 필레 미뇽, 레드 와인 발사믹 감소 필레 미뇽,및 발사믹 감소 필레 미뇽 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
중간 그릇에 당밀과 식초를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
식초식초
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
코트에 돌려 스테이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
4
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
6
스테이크를 뒤집습니다. 추가로 5 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지