발사믹 호박

발사믹 호박
발사믹 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,조악 지상 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 구운 호박, 레몬 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 호박,및 아보카도와 죽은 태아와 꿀 발사믹 구운 호박.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
큰 그릇에 기름,소금,후추로 호박을 던지십시오. 호박을 2 개의 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에 1 층으로 배열하십시오. 불에 1 호박의 팬 3 에 5 열에서 인치,회전하지 않고,관광 명소에 갈색으로 부드럽게 시작 될 때까지,4 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
구운 호박 위에 식초 2 큰술을 뿌리고 팬을 몇 번 흔들어 식초의 대부분이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
식초식초
흔들흔들
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
구운 주키니 위에 치즈 1/4 컵을 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 더 굽습니다. 남은 호박 팬을 같은 방식으로 요리하십시오. 실온으로 냉각 및 소나무 견과류를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
호박호박
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
발사믹 호박(소나무 견과류 제외)은 3 시간 전에 만들어 실온에서 보관하거나 냉장 보관하여 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
호박호박
2
서빙 직전에 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
접시 종류사이드 디시
잡지