발사믹 피망을 곁들인 카망베르

발사믹 피망을 곁들인 카망베르
발사믹 피망을 곁들인 카망베르는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 발사믹 식초,피스타치오 너트,둥근 카망베르 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 피스타치오 견과류를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오 너트가 들어간 슬로우 쿠커 비건 코코넛 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 49 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 발사믹 피망을 곁들인 로스트 치킨, 발사믹 피망을 곁들인 로스트 치킨,및 박제 피망[또는 피망에 미트 로프] 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 피망을 기름에 8~10 분 동안 요리합니다. 갈색 설탕과 식초를 저어주세요. 1~2 분 또는 후추가 윤이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
어깨어깨
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한편 치즈를 기름칠되지 않은 장식용 오븐 방지 접시 또는 얕은 오븐 방지 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
10~12 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
치즈 위에 피망 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
양파와 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도하드
준비 완료49 m.
서빙12
건강 점수14
잡지