발사믹 팬 소스에 버섯으로 채워진 닭 가슴살
발사믹 팬 소스에 버섯으로 채워진 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 533 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 꿀,버섯,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 소스에 시금치로 채워진 닭 가슴살, 버섯 소스와 함께 성형 수술 박제 닭 가슴살,및 쌀과 버섯 레몬 겨자 소스와 닭 가슴살을 박제.
지침
말린 버섯을 넣고 덮고 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 스퀴즈 건조;변형 액체(커피 필터가 편리합니다)및 예비.
식품 가공기에서 다진 마늘과 재수 화 된 버섯.
신선한 버섯과 백리향을 추가하십시오;모든 것이 다질 때까지 계속 처리하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯 혼합물을 첨가하십시오;거의 모든 수분이 증발 할 때까지 5~7 분 동안 볶습니다. 열을 끄고 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
오븐 랙을 최저 위치로 조정하고 오븐을 425 도까지 가열하십시오.
크고 무거운 입술 쿠키 시트에 가슴,피부 쪽을 아래로 설정하십시오.
꿀 식초의 절반 브러시;넉넉한 소금과 후추. 가슴을 뒤집습니다. 주머니를 만들기 위하여 피부의 밑에 손가락을 미십시오;버섯 혼합물을 가진 재료. 다시 꿀 식초로 솔질하고 소금과 후추로 간을합니다. 군중하지 않도록주의,쿠키 시트에 가슴을 정렬 너무 두꺼운 끝이 바깥쪽으로 가리 킵니다. (지금 덮고 밤새껏 냉장될 수 있습니다;불에 굽기 전에 실내 온도에 돌려보내십시오.)
황금빛 갈색이 될 때까지 구운 다음 필요한 경우 팬 물방울이 타지 않도록 물기를 넣고 고기 온도계가 가장 큰 조각의 가장 두꺼운 부분에 160 도를 등록 할 때까지 30~45 분.
예약 된 버섯 담그기 액체와 충분한 물 1 1/2 컵의 액체를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;조금 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다.
8 개의 격판덮개의 각자에 유방을 배열하십시요;소스와 이슬비,및 서브.