발사믹 측면 스테이크
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 플랭크 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 257 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 발사믹 식초,측면 스테이크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 발사믹 측면 스테이크, 발사믹-간장 측면 스테이크,및 발사믹 맥주 측면 스테이크.
지침
큰 지퍼 최고 플라스틱 냉장고 부대에 있는 식초와 마늘을 결합하십시오;외투에 도는 스테이크를 추가하십시오. 실온에서 서 보자 30 분,때때로 스테이크를 돌려.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 5 7 분.
서 보자 10 분;곡물에 걸쳐 대각선으로 얇은 조각으로 잘라.