발사믹 찐 치 폴리 니 양파
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 발사믹 찐 치 폴리 니 양파는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 후추,로즈마리,치 폴리 니 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치 폴리 니 양파를 곁들인 팬 그을린 양고기 볶음, 석류를 곁들인 발사믹 찐 시폴린 양파,및 판체타&발사믹 비와 함께 찐 아스파라거스&시폴린 양파.
지침
슬롯 형 숟가락으로 얼음 물 한 그릇에 옮깁니다.
1 분간 방치 한 다음 작은 칼로 껍질을 벗기십시오.
버터의 거품이 가라 앉을 때까지 대형(12 인치)오븐 방지 프라이팬에 버터와 오일을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다(약 5 분). 발사믹 식초(조금 튀길 것),물,꿀,로즈마리,월계수 잎,소금 및 후추를 조심스럽게 넣고 끓입니다.
액체와 함께 양파를 오븐에 옮깁니다. 양파가 부드럽고 액체가 시럽(약 1 시간)이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 찐다.