발사믹 절인 닭고기
발사믹 절인 닭고기는 대략 필요합니다 26 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 발사믹 식초,꿀,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 절인 치킨, 발사믹 망고 절인 구운 치킨,및 발사믹,마늘,바질 절인 닭 가슴살.
지침
지퍼 탑 플라스틱 냉동 백이나 큰 얕은 접시에 처음 3 가지 재료와 1 티스푼의 소금을 넣고 닭고기를 넣습니다. 밀봉하거나 덮고 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
후추와 남은 1 티스푼의 소금을 골고루 뿌린다.
기름칠되지 않은 큰 주철 프라이팬 또는 그릴 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 닭고기를 일괄 적으로 뜨거운 프라이팬에 한 면당 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 닭을 배치.
350 에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.