발사믹,잣,파마산을 곁들인 케일 샐러드
발사믹,잣,파마산을 곁들인 케일 샐러드는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크랜베리,발사믹 식초,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3436 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 잣,건포도,파마산을 곁들인 케일 샐러드, 잣,건포도,파마산을 곁들인 갈가리 찢긴 케일 샐러드,및 구운 잣을 곁들인 따뜻한 발사믹 케일,버섯,후추 샐러드.
지침
팬 바닥에 균일 한 층에 소나무 견과류를 확산,쿡,가끔 교반,가볍게 갈색이 될 때까지. 그런 다음 냉각 할 수 있도록 그릇에 제거합니다.
견과류를 토스트 할 때 힌트:눈을 떼지 마십시오! 견과류는 갈색에서 매우 빨리 태울 수 있습니다.
케일 준비:날카로운 칼을 사용하여 각 케일 잎의 거친 중간을 잘라 내고 버리거나 퇴비를 만듭니다. 잎을 십자형으로 얇게 1/4 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
이것을 하는 가장 쉬운 방법은 잎의 작은 낱단을 이번에 사용하고,잎을 겹쳐 쌓이고 느슨한 여송연 모양으로 구르기 위한 것이다. 그런 다음 날카로운 칼을 사용하여"시가"의 한쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 작업하여 끝에서 1/4 인치를 자릅니다.
드레싱 만들기:작은 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,쌀 식초,꿀,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
케일을 입히고 견과류와 크랜베리로 던지십시오:서빙하기 30 분에서 1 시간 전에 케일을 구운 잣,말린 크랜베리 및 드레싱과 함께 던져 케일이 조금 마리 네이드 할 수 있도록하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑
샐러드는 샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.