발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌타와 라디 키오

발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌타와 라디 키오
발사믹 이슬비 구이 폴렌탄과 라디 키오는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두유,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌탄과 라디 키오, 발사믹 식초로 구운 라디 키오,및 부라 타,민트,발사믹 이슬비가 들어간 구운 복숭아.

지침

1
9 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 중간 크기의 냄비에 물,두유,마늘,로즈마리,타임을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
두유두유
마늘마늘
타임타임
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,10 분 동안 가파른 보자.
3
마늘,로즈마리 및 백리향을 버리고 혼합물을 끓입니다. 폴렌타를 점차적으로 털어 내고 약한 불로 끓여서 매우 두껍고 더 이상 껄끄 럽지 않을 때까지 10 분 동안 자주 털어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
폴렌타폴렌타
마늘마늘
타임타임
당신이 사용할 장비
털
4
폴렌타를 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
실내 온도에 식히고,그 후에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
6
한편,작은 냄비에 발사믹 식초를 약 15 분 동안 1/4 컵으로 줄일 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
실내 온도에 냉각하자.
8
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
라디키오 웨지에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 적당히 고열로 굽고 한 면당 약 3 분 정도 부드럽게 굽습니다. 와이어 브러시로 그릴을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
폴렌타를 조심스럽게 풀고 8 개의 쐐기 또는 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
11
올리브 오일로 온통 솔질하십시오. 바닥에 가볍게 까맣게 칠 때까지 폴렌타를 굽고 측면 당 4 분 동안 쉽게 놓습니다. 구운 폴렌타와 라디 키오를 접시에 놓고 발사믹 환원으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
라디키오는라디키오는
감소감소
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지