발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌타와 라디 키오

발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌타와 라디 키오
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 이슬비와 함께 구운 폴렌탄과 라디 키오를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 45 와 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 백리향 장식,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌탄과 라디 키오, 발사믹 식초로 구운 라디 키오,및 부라 타,민트,발사믹 이슬비가 들어간 구운 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 중간 크기의 냄비에 물,두유,마늘,로즈마리,타임을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
두유두유
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고,10 분 동안 가파른 보자.
3
마늘,로즈마리 및 백리향을 버리고 혼합물을 끓입니다. 폴렌타를 점차적으로 털어 내고 약한 불로 끓여서 매우 두껍고 더 이상 껄끄 럽지 않을 때까지 10 분 동안 자주 털어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
폴렌타를 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
실내 온도에 식히고,그 후에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
6
한편,작은 냄비에 발사믹 식초를 약 15 분 동안 1/4 컵으로 줄일 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
실내 온도에 냉각하자.
8
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
라디키오 웨지에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 적당히 고열로 굽고 한 면당 약 3 분 정도 부드럽게 굽습니다. 와이어 브러시로 그릴을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
폴렌타를 조심스럽게 풀고 8 개의 쐐기 또는 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
11
올리브 오일로 온통 솔질하십시오. 바닥에 가볍게 까맣게 칠 때까지 폴렌타를 굽고 측면 당 4 분 동안 쉽게 놓습니다. 구운 폴렌타와 라디 키오를 접시에 놓고 발사믹 환원으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
감소감소
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙45
건강 점수1
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