발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌타와 라디 키오
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 이슬비와 함께 구운 폴렌탄과 라디 키오를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 45 와 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 백리향 장식,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌탄과 라디 키오, 발사믹 식초로 구운 라디 키오,및 부라 타,민트,발사믹 이슬비가 들어간 구운 복숭아 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 중간 크기의 냄비에 물,두유,마늘,로즈마리,타임을 넣고 끓입니다.
마늘,로즈마리 및 백리향을 버리고 혼합물을 끓입니다. 폴렌타를 점차적으로 털어 내고 약한 불로 끓여서 매우 두껍고 더 이상 껄끄 럽지 않을 때까지 10 분 동안 자주 털어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
실내 온도에 식히고,그 후에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
한편,작은 냄비에 발사믹 식초를 약 15 분 동안 1/4 컵으로 줄일 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
라디키오 웨지에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 적당히 고열로 굽고 한 면당 약 3 분 정도 부드럽게 굽습니다. 와이어 브러시로 그릴을 청소하십시오.
폴렌타를 조심스럽게 풀고 8 개의 쐐기 또는 사각형으로 자릅니다.
올리브 오일로 온통 솔질하십시오. 바닥에 가볍게 까맣게 칠 때까지 폴렌타를 굽고 측면 당 4 분 동안 쉽게 놓습니다. 구운 폴렌타와 라디 키오를 접시에 놓고 발사믹 환원으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.