발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌타와 라디 키오

발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌타와 라디 키오
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 이슬비와 함께 구운 폴렌탄과 라디 키오를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 45 와 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 백리향 장식,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 이슬비가 든 구운 폴렌탄과 라디 키오, 발사믹 식초로 구운 라디 키오,및 부라 타,민트,발사믹 이슬비가 들어간 구운 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 중간 크기의 냄비에 물,두유,마늘,로즈마리,타임을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
두유두유
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고,10 분 동안 가파른 보자.
3
마늘,로즈마리 및 백리향을 버리고 혼합물을 끓입니다. 폴렌타를 점차적으로 털어 내고 약한 불로 끓여서 매우 두껍고 더 이상 껄끄 럽지 않을 때까지 10 분 동안 자주 털어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
폴렌타를 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
실내 온도에 식히고,그 후에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
6
한편,작은 냄비에 발사믹 식초를 약 15 분 동안 1/4 컵으로 줄일 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
실내 온도에 냉각하자.
8
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
라디키오 웨지에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 적당히 고열로 굽고 한 면당 약 3 분 정도 부드럽게 굽습니다. 와이어 브러시로 그릴을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
폴렌타를 조심스럽게 풀고 8 개의 쐐기 또는 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
11
올리브 오일로 온통 솔질하십시오. 바닥에 가볍게 까맣게 칠 때까지 폴렌타를 굽고 측면 당 4 분 동안 쉽게 놓습니다. 구운 폴렌타와 라디 키오를 접시에 놓고 발사믹 환원으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
감소감소
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙45
건강 점수1
잡지