발사믹 유약으로 구운 사탕무
발사믹 유약 구운 사탕무는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 75 와 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 1163 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약으로 구운 사탕무, 발사믹 유약을 곁들인 구운 빨간색과 노란색 사탕무,및 발사믹과 올리브 오일을 곁들인 구운 사탕무.
지침
팬에 사탕무를 놓습니다. 사탕무 위에 올리브 오일을 문지르고 소금을 뿌린다. 사탕무를 다른 알루미늄 호일 시트로 덮으십시오. 사탕무의 크기와 그들이 얼마나 오래된지에 따라 1~2 시간 동안 로스트하십시오. 1 시간 후,포크의 타인으로 사탕무를 파서 매 15 분마다 테스트하십시오. 포크 타인이 쉽게 들어가면 사탕무는 부드럽고 조리됩니다.
오븐에서 제거.2 사탕무가 식는 동안 발사믹 유약을 준비합니다. 작고 얕은 소트 팬에 발사믹 식초와 설탕을 넣습니다.
식초가 시럽 견실함에 감소할 까지 최고에 열.
열에서 제거.3 사탕무는 몇 분 동안 냉각 한 후,하지만 여전히 터치에 따뜻한,외부 스킨을 벗겨 폐기.
사탕무를 4 분의 1 이상,한 입 크기의 조각으로 자릅니다.4
사탕무 위에 발사믹 유약을 붓습니다. 강판 오렌지 풍미를 저어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.