발사믹 유약으로 구운 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 유약으로 구운 사탕무를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 저렴한 발사믹 식초,코셔 소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 345 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 유약을 곁들인 구운 빨간색과 노란색 사탕무, 발사믹과 올리브 오일을 곁들인 구운 사탕무,및 발사믹 식초,마늘,백리향을 곁들인 구운 비트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
사탕무의 잎이 많은 줄기와 뿌리를 제거하고 야채 필러로 각 껍질을 벗기십시오.
준비된 베이킹 시트에 잘라 사탕무를 놓고 올리브 오일과 소금을 던져. 얇은 칼날로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 구워서 주걱으로 중간에 한 번 던지십시오.
한편 식초와 메이플 시럽을 작은 프라이팬에 넣고 섞습니다. 액체가 약 절반으로 감소 될 때까지 중간 불로 요리(가볍게 코트 금속 숟가락의 뒷면을 어깨 경우). 세심한주의를 기울이고 그것을 과도하게 줄이지 않도록하십시오;그것은 달콤하고 시럽에서 매우 빨리 타거나 열심히 간다.
구운 사탕무와 함께 유약을 던져 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.