발사믹 유약과 만 체고를 곁들인 구운 돌 과일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 글레이즈와 만 체고와 함께 구운 돌 과일을 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 유약으로 구운 돌 과일, 신선한 바질과 발사믹을 곁들인 구운 가지와 만 체고 치즈 샐러드-후추 유약,및 발사믹 돌 과일 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
깨끗한 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
작은 냄비에 와인과 갈색 설탕을 함께 저어. 부드럽게 2530 분 끓인다 또는 혼합물이 약 3 큰술로 감소하고 두꺼운 유약을 생성 할 때까지,종기에 가져와.
올리브 오일로 돌 과일 반을 가볍게 닦으십시오. 그릴 과일,각면에 1 분,측면을 잘라.
유약으로 과일을 뿌리고 치즈 조각의 1/4 로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.